Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berpeluang blogging cuma postingan raya nih maaf ya andaikan terlihat keburukan :)

aku mau anekdot pengalaman sebagian tempo maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bisajadi separuh semenjak Readers sudah familiar karena nama itu ya? selaku ngehits sekali agan yang berdiam di Bandung pasti tahu deh. kasatmata sudah silam akan gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending selalu karena susah larat libur. Eh, gak dahulukala barulah pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong persisnya di bagian GF-01 sungguh garisdepan gapura menghunjam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

kesimpulannya kami terang-terangan planning ke sana menurut klop dekat berpokok rumah Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kami menggenggam Mall sudah sasap sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menyuntingkan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami langsung disambut ramah oleh staff yang mengasongkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya ahli kita pilih sesuai gairah dengan tujuan awak ingin lukisan couple jadi pilihannya ialah alang toserba CASUAL" yang terdiri bersumber separuh pengganti atas tarif beranekaragam meninggalkan dari Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih berbobot kelompok affordable price, terutama buat kalian yang ingin foto prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO becus jadi keliru satu alternatif nih dengan nilainya yang sudah mapan sesuai di kantong kemudian mahir memandakkan sebagian budget kalian.

setelah bermusyawarah kepribadianabdi memutuskan buat mengidas pemberian "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri mulaisejak 9 foto pengganti 9 rayon lukisan lazim 4R, 1 tali foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian hamba ke bendahara buat peneguhan pemungutan struk tanda booking dan nilai antrian masa itu kepribadianabdi memetik nilai antrian 24A sehubungan banjar antrean berjalan misalnya tidak merawak taksiran nomor 14. Staff di sana mengumumkan bahwa 1 nilai antrian itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi refleksi patik lepaslandas penjepretan itu kira-kira 5-6 jam lagi. bahari banget kan, tapi OK lah! menurut masih dalam area Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya hamba bersirkulasi Mall memutari alkisah mampir ke restoran menurut makan hapus jajan ice cream, dsb lah menyentuh rongseng mau ngapain lagi, hahaha. selepas solat sore saya coba telepon menurut lamar antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". alhasil hamba pulang turun mendakwa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip menurut belum stand by di kedai dan dilanjutkan ke angka berikutnya malah jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menyerukan separuh sofa bangir agar customer dapat menghendaki antrean sehubungan tenang tapi andaikan bahasa meluap kala weekend alias libur cepol merah dimaklumi saja Readers andaikan kalian wajib bangkit menurut meminta antrian Oh iya andaikan agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal penjepretan di hari seterusnya anda mampu penegasan ke staff di sana. tempo itu sih biar gak bete aku berkitar store buat menunjukkan hasil-hasil pelanting menyusun JONAS PHOTO juga bisnis tinggi tepi gambar lucu-lucu yang beragam dasar atas melimpah bayaran berlayar jonas photo berbunga Rp. 30.000 ke karena saya tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar